Tarte aux CARAMBARS !!!!
Bonjour aujourd'hui je fais une petite entorce au thème de notre blog, pour vous faire partager une délicieuse recette que ma tante m'a fait découvrir !!!
LA TARTE AUX CARAMBARS !!!
Voici la liste des ingrédients :
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 Carambars (au caramel)
- 1 cuillère à café de cacao amer
- 1 noisette de beurre
- 1 fond de tarte à garnir
Et la préparation :
Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide. Ajouter ensuite les 20 carambars.
Il faut bien mélanger sans arrêt pour obtenir une préparation bien lisse. Ensuite vous ajoutez le cacao amer et mélangez le tout.
Ajoutez le beurre, et versez la préparation sur votre "fond de tarte à garnir" et mettre le tout au réfrigirateur.
Voilà maintenant vous pouvez vous régaler !!!
Bon appétit !!!
PS: vous trouverez le fond de tarte au rayon viennoiserie en grande surface. Sinon je suis allé voir sur www.carambar.fr ils proposent de mettre une pâte feuilletée et leurs prortions ne sont pas les mêmes que les miennes ... mais les ingrédients sont identiques ... à vous de voir!!
Une prochaine fois, j'essayerai avec des carambars aux nougats ou encore à la barbe à papa ... histoire de varier les plaisirs !!!!